Il Viandante

in rete dal 1996


I Patiti del Giallo

Scrittori stranieri:

 

Scrittori Italiani
Data Titolo
Italiano
Titolo Originale Libri
Gialli
Nuova Serie Gialli Mondadori Edizioni
varie
I Classici
del Giallo
Oscar
Mondadori
Collezione
Aiolfi Antonio
-
2006
Effetto domino
-
-
-
Robin BdV
-
-
-

Albanese Luciano

1962 Gli occhi sbarrati Racconto

Vedi: Van Dine – 197/1962

-
Albani Massimo
*con Renato Valentini
2006
Il Faraone*
-
-
-
L'Ambaradan
-
-
-
Alberini Mariella
una signora che se ne intende di politica estera
* frutto di un incontro avuto con l'amico Carlo Brera, scomparso nel 1994, figlio di Gianni;
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Fuoco russo segreto
-
-
-
-
-
-
-
2003
Oblio Numero 5
-
-
-
Mursia
-
-
-
2003
La signora delle lucciole*
-
-
-
Mursia
-
-
-
2004
Otto simboli mongoli
-
-
-
Mursia
-
-
-
-
Il Tigrepardo - delitti e politica
-
-
-
Macchione
2007
-
-
-
Altieri Alan D.
-
primo lavoro della trilogia di Magdeburg
2005
L'eretico
-
-
-
Corbaccio
-
-
-

Amores Alfonso Ferrari

1960 Un pezzetto di stagnola Racconto

Vedi: Asimov-1060/1969

-

Anselmi Luciano

 Fano 1934
1974 Storie parallele - - - - - - -
1974 Gli amici dell'impiccato - - - - - - -
Arruga Lorenzo
critico musicale
2005 Il teatro degli enigmi - - - Mondadori - - -
Asensi Matilde
 
- L'origine perduta - - - Mondadori
2007
- - -

Attoli Luciana

1979 …e Argi morir - - - Garzanti
156/1979
- - G156/1979

Augias Corrado

Roma 1935
Personaggio: Giovanni Sperelli
* con Daniela Pasti
Filmografia:
(01) - 1990, Tre colonne in cronaca, di Carlo Vanzina

1981 Quel treno da Vienna - - - Rizzoli - - -
1983 Il fazzoletto azzurro - - - Rizzoli - - -
1985 L'ultima primavera - - - Rizzoli - - -
1989 Telefono giallo: sette delitti quasi perfetti - - - Mondadori - - -
19-*
(01)
Tre colonne in cronaca - - - - - - -
1992 Una ragazza per la notte - - - Rizzoli - - -
1995 Quella mattina di luglio - - - Rizzoli - - -
Avellino Giambattista

sceneggiatore e regista

2004 Il cono di luce del futuro dell'evento - - - Instar Libri - - -

Scrittori Italiani_A

Ultimo aggiornamento: 31 ottobre 2011
by Renato Frasson

- Collezione privata -